85 Starry Sky 附近的不同景点

85 Starry Sky 附近的不同景点

去旅行是与您的另一半共度更多时光的好方法。当你们一起参观不同的地方时,这是你们更多地了解彼此的机会。这也可以加深你们的关系,帮助你创造回忆。如果您正在游览高雄市,请预订 85 星空酒店,以便更接近不同的景点。在这里探索我们酒店附近的各种旅游景点:

驳二艺术区

虽然驳二艺术区最初是一个废弃的仓库,位于高雄港第二个停靠站附近,现在已经变成了一个艺术展览区。这里也是每年举办国庆烟花汇演的地方,因为场地广阔。探索该区域的不同结构,即:

  • P2 仓库:举办大型展览的地方。
  • C5台糖仓库:是举办展览、工作坊、教室等小型活动的理想场所。
  • 月光剧场:用于不同的表演。

驳二艺术区可以做什么

位于85星空大厦附近,只需几分钟即可到达驳二艺术区。这是一个独特的地方,您可以在那里与您的另一半约会。这里有一些事情可以一起做:

  • 拍照

以您此行的图片是珍惜当下的好方法。一定要为该地区展示的各种雕像和艺术品拍摄不同的照片,以纪念这一刻。你可以轮流拍照,也可以拍一张自拍照,这样你们俩都是画面的一部分。

  • 欣赏艺术

除了拍照,到驳二艺术区逛一逛,可以让你更欣赏艺术。您会看到具有不同主题的各种杰作,例如从事建筑相关工作的工人的大型雕像。

  • 欣赏美丽的海景,饱览大海

在码头附近呼吸新鲜空气的美景。您会在该地区看到许多小船,这本身就是一种平静的体验。这是一个完全静止的时刻,您可以与所爱的人一起享受阳光下的任何事情。

  • 在该地区四处走走 在该地区四处走走,

充分利用您的码头之旅。看遍每个角落,看看那个地方有没有艺术品。码头有一条长长的人行道,如果您想锻炼身体,可以安全地慢跑。

蝴蝶园

参观 85 星空附近著名的蝴蝶园,亲近大自然。在这里您可以找到不同种类和颜色的各种蝴蝶。一些最有趣的类型是那些外表为棕色但内部为紫色的类型。

虽然这个花园空间有限,但您会发现自己对飞过该地区的生物感到敬畏。你甚至可以手拿一只蝴蝶,拍一张照片来纪念这一刻。

如何拍摄蝴蝶的好照片

如果您需要一些帮助来拍摄蝴蝶的好照片,请尝试应用以下提示:

  • 使用三脚架,但保持头部松散使用三脚架

由于蝴蝶倾向于从一朵花移动到另一朵花,因此更容易给他们拍照时的三脚架。确保三脚架的头部松动,以便在需要时方便地移动它。但一定要确保它是稳定的,以避免任何意外事件。

  • 利用较快的快门速度

拍摄蝴蝶照片时的另一个技巧是将相机设置调整为较快的快门速度,以便更好地捕捉这些生物。这有助于您获得更详细的照片,而不是使用正常的快门速度。

  • 保持静止

蝴蝶可以立即感觉到附近是否有东西或人,因此在拍摄它们时请确保保持静止。避免追赶它们,因为它们只会逃跑而不是靠近你。

琉璃悬索桥 如果

想体验一些刺激的事情,不妨去参观琉璃悬索桥。这是一种让您肾上腺素飙升的体验,因为当您从一侧移动到另一侧时,它很容易摇晃。虽然这看起来很可怕,但这是一个激动人心的时刻,可以帮助您克服对高度的恐惧。此外,如果你愿意,你可以和你的另一半一起享受这一刻。

过桥时的提示

过桥可能看起来很可怕,但如果您充分利用它,那将是一次难忘的经历。浏览以下提示以帮助您安全过桥:

  • 将手放在栏杆上

如果您害怕在没有任何支撑的情况下穿过桥梁,请尝试握住桥梁两侧的栏杆。这有助于稳定您的步态,并使您更容易前进。

  • 不要低头

大多数人在过桥时都犯了低头的错误。虽然看风景很好,但它只会让你感觉更有意识,甚至在你的系统中增加一些恐惧,特别是如果这是你第一次。最好向前看并忽略其他任何事情,这样您就不会感到害怕。

  • 继续走,直到你到达终点

无论你过桥时发生什么,不要停下来继续走,直到你到达终点。即使你感觉很僵硬,也试着推动自己慢慢移动,这样你就不会卡在同一个地方。你可以让你的男朋友或女朋友保持亲密,这样你就不会害怕克服挑战。

爱河

与您的伴侣在爱河中浪漫漫步。在这里可以欣赏到高雄市的日出日落美景。河岸周围环绕着不同的绿色植物和高大的柱子。还可以一边骑自行车一边欣赏美景,身边有男朋友或女朋友。另一种选择是乘船近距离欣赏河流。

爱河之心

另一个完美的情侣约会地点是高雄市的爱河之心。这是一个独特的景点,既有自然资源,也有人造建筑。每晚都有灯光秀,您可以与您的另一半一起享受。您还可以一边欣赏傍晚的天空,一边尝试骑自行车。

瑞丰夜市

购物 到瑞丰夜市。在这里您可以以低廉的价格找到最好的当地商品和纪念品。不要忘记在该地区漫步,品尝一些街头美食,并品尝最美味的食物。一些最受欢迎的选择包括:

  • 天使炸鸡
  • 烤肉
  • 鸡肉面条
  • 泡茶。

佛祖纪念馆

如果您对佛教感兴趣,不妨试试以大型佛像为特色的佛祖纪念堂。它是全台湾最大的宗教圣地,占地100多公顷。有趣的是,它花了九年时间才完成了它的各种结构,包括它的正殿、大佛和一个公园。

参观宗教场所时要记住什么

当您参观佛陀纪念堂或其他宗教场所时,请遵循以下不同的准则:

  • 穿着朴素的衣服

去任何圣地时最好穿着朴素的衣服,以表达对宗教的尊重。避免穿短裙和无袖上衣,以免引起其他人的注意。最理想的穿搭是一件长袖上衣和一件够长的下装,以保持地方的庄重。如果你带着孩子,一定要留意他们并告诉他们不允许他们在这个地方跑来跑去。

  • 迎接佛

不要忘了,当你达到他的大雕像迎佛。尝试以 90 度角鞠躬,或者如果您愿意,也可以跪下。如果你想拍佛像,一定要先征得同意。

永陵农场

永陵农场是那些想学习更多农业技术并看到不同当地产品的人的黄金地段。您可以通过他们的官方网站预订旅游,值得信赖的导游将在整个旅程中陪伴您。这是一个适合家庭的好地方,让孩子们可以呼吸新鲜空气并了解农业在当今社会中的重要性。

立即预订85星空!

预订85星空酒店,即可轻松前往高雄市的最佳景点。它靠近所有最美丽的旅游景点,同时,与我们在一起时您会感到舒适。通过访问我们的网站了解更多关于我们可用的住宿。

發佈留言