关于 85 Starry Sky 的常见问题和评论

关于 85 Starry Sky 的常见问题和评论

在此期间逃离一切,在 85 Starry Sky 获得一些休息时间。对于那些想要负担得起但舒适的住宿的人来说,这是一个理想的位置。阅读我们的客户评论和下面的常见问题,了解与我们在一起是什么感觉:

客户对 85 Starry Sky 的评论 在 85 Starry Sky

听到我们以前客户的回信对我们所有人来说都是一种乐趣。我们始终牢记他们的所有评论和建议,以便我们未来的客户拥有难忘的体验。这一点尤其重要,这样我们的服务才能保持高品质,让每个人都对他们的住宿感到满意。

根据我们收集的评估表,我们发现大多数客人将他们与我们的体验评为五分之五。在这一点上,我们删除了他们对我们的所有评论,可以在下面找到。请注意,我们根据酒店的隐私政策隐藏了他们的真实姓名:

客户 A:“我和我男朋友都喜欢住在 85 Starry Sky,因为房间对我们俩来说都足够宽敞。此外,它让我们有时间欣赏这座城市的美丽全景。”

客户 B:“有趣的是,与其他酒店不同,有这么多主题客房可供选择。我很容易找到一个符合我喜好的地方。”

客户 C:“我喜欢这家酒店的地方在于它拥有我需要的一切,比如一张大床和快速的互联网连接。更重要的是,他们所有的价格都可以负担得起,所以它适合我目前的收入。”

客户D:“最初我在85 Starry Sky 订了一晚,因为它靠近很多景点,但我惊讶地发现它超出了我的预期。这个地方很干净而且美观,所以我在逗留期间不得不拍很多照片’。

关于我们的常见问题解答

你们的费率是多少?

我们的价格取决于您选择的房间类型和您的住宿时间表。但是,我们的大部分价格在 499 至 899 元之间,与该地区的大多数酒店相比,这要便宜一些。

您的入住时间是什么时候?

我们所有的客人都必须在中午之前登记入住。如果您不能及时赶到,请务必提前通知我们,以便我们进行一些调整。

如何预订房间?

在 85 Starry Sky 预订房间很容易。您的两种选择包括通过我们的电话号码致电我们或通过我们的 Line ID 或官方网站向我们发送消息。

有哪些不同主题的房间?

我们的主题客房包括自然主题等各种设计,而其他客房则基于世界各地的不同地点,如巴厘岛和纽约市。查看我们的网站,了解更多选择。

發佈留言